恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  监管执法  >>  正文

恩施市:开展流通领域食品相关产品经营户培训

发布时间:2017-12-12发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

    为提高食品相关产品经营户守法经营和诚信经营的意识,全力做好恩施市流通领域食品相关产品安全监管工作,12月12日,市工商局召开了工商执法人员、食品相关产品经营户培训会,执法人员、食品相关产品经营大户等30余人参加了此次培训。
        会上,向参训人员发放相关学习材料,介绍了食品市场安全状况,讲解流通领域食品相关产品经营者的法定义务,带领经营户学习了食品经营相关法律法规,经营户如何建立进销货台账、如何进行索证索票等操作。
     通过培训,进一步加深了从业人员对食品经营法律法规的了解,强化了食品相关产品安全意识和经营自律意识。恩施市工商局将以此为契机,进一步在全市落实食品相关产品经营责任制,把流通领域食品相关产品监管责任落到实处。(张瑾 龚斌)

打印本页】 【关闭窗口