恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  县市动态  >>  县市动态  >>  正文

巴东:加强事中事后部门联合监管

发布时间:2018-01-31发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

1月30日,2018年巴东县“先照后证”改革后加强事中事后监管联席会议在巴东县工商局召开,共39个单位参会,会议由县政府办副主任邹政同志主持,县人民政府副县长谢成校同志出席会议。

会上,县工商局主要负责人宣读了2017年全县政府部门涉企信息归集公示情况通报,县食药监局、烟草专卖局、住建局进行了交流发言。

副县长谢成校同志充分肯定了加强事中事后监管联席会议制度取得的成绩,涉企信息归集公示工作按时完成,“双随机一公开”监管全面实施。

谢成校同志强调,加强事中事后监管工作要进一步提高认识,强化责任,加强协调配合,形成工作合力,有效促进信息归集和“智慧巴东”平台对接,由工商部门牵头,把加强事中事后监管工作抓紧抓实、推向深入。(刘军 吴鑫雨)

打印本页】 【关闭窗口